D.W.Moro (d_w_moro) wrote,
D.W.Moro
d_w_moro

Часть 6. - ОСМОТР ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И АКТ, ОБУСТРОЙСТВО И ПОКУПКИ -

Как я уже упоминал выше, опека параллельно готовила акт осмотра моего жилого помещения, в котором я буду проживать со своим будущим непоседой. Для этого в назначенный день и время я встречал представителя опекунской конторы в своем доме.
Что необходимо для встречи обязательно подготовить: 1. Оденьтесь максимально богато, самую шикарную одежду в гардеробе, побольше украшений и всех домочадцев тоже принарядите. 2. Взрослые должны знать основные правила этикета и несколько слов на иностранных языках, дети могут приготовить не большую концертную программу или просто выучить стишок. 3. Идеальная чистота и порядок везде и во всём. 4. Холодильник должен быть забит до верху продуктами подороже и расположить их нужно ценниками наружу, что бы сразу бросались в глаза. 5. Обязательно должен быть накрыт шикарный стол, с деликатесными яствами и лакомствами. 6. И самое главное - приготовьте щедрый конверт, для подстраховки... =) Так представляют себе данное мероприятия некоторые чрезмерно волнующиеся. Ничего особенного для встречи представителя конторы я не подготавливал и не собирался. В холодильник и в шкафы ко мне никто не полез. Чисто, сухо, тепло и уютно...
Также ни кто не потребует отдельной комнаты для малыша. Определите заранее или предположите место для отдыха, игр и творчества ребёнка. А для школьника ещё и место для выполнения школьного, домашнего задания. И всё! Все закупки вещей и мебели вы сможете сделать потом. Считаю даже это необходимым, чтобы ребенок мог что-то выбрать сам и знал, что это его и только его личные вещи, а не как в детском доме - казенные, выданные по необходимости, а иногда уже кем-то ношенные. Вещи, которые ребенок выбирает сам и видит, что их покупают за деньги, ценятся и берегутся на много лучше. По опыту знаю, что новые родители порой не жалеют средств на покупку первых, новых вещей для карапуза и потраченные суммы бывают не маленькие. Мой сын это помнит и спустя полгода очень трепетно относиться к первым покупкам. Пора уже многое из гардероба убрать, но для сынули это очень дорого и сложно расстаться и поменять на обнову.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments